๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐
๐๐ง๐ ๐ซ๐๐๐ข๐๐ง๐ญ๐ข (per 2 persone):
120 gr di tagliatelle di farro
150 gr di piselli
100 gr di fagiolini
150 gr di verdure per soffritto (sedano, carota, cipolla)
1 zucchina
2 cucchiai di ricotta
2 fili di erba cipollina
1 cucchiaio di olio evo
Sale e pepe (quanto basta)
๐ฃ๐ฟ๐ฒ๐ฝ๐ฎ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ:
1) In unโampia padella mettere lโolio e far appassire le verdure per soffritto
2) Unire piselli e fagiolini scolati dal loro liquido
3) Aggiungere la zucchina tagliata a dadini e un mestolo di acqua bollente
4) Dopo 10 minuti aggiungere la ricotta e lโerba cipollina tagliuzzata
5) Cuocere le tagliatelle in acqua salata , scolarle e metterle nella padella con le verdure
6) Far saltare a fuoco medio
๐๐๐ซ๐ฏ๐ข๐ซ๐โ๏ธ
๐๐ฉ๐ฆ ๐ญโ๐ข๐ฑ๐ฑ๐ฆ๐ต๐ช๐ต๐ฐ ๐ด๐ช๐ข ๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ท๐ฐ๐ช ๐ฃ๐บ ๐๐ญ๐บ ๐ฉ๐ผโ๐ณ
Trovate questa รจ molte altre ricette sul profilo diย @langolocotturadielyย
